fc2ブログ
Recipe:ふぐのおやき

すり身にして焼くだけ♪


IMG_5392.jpg

冷凍したふぐがあったので
こちらをすり身にして、塩と片栗粉
具材は、枝豆と桜エビです。

レンコンに、そのすり身をのせて
形成して焼きました。

味は付いていますので
何も付けずにいただきます(o^o^o)


レシピ #おやき #すり身
ふぐ #枝豆 #レンコン

テーマ:グルメ/お酒全般 - ジャンル:グルメ

【2019/11/22 11:30 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
<<plants:10月まで咲いていた花です♪ | ホーム | plants:モフモフのキャッツテール>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/tb.php/3040-1a80ffac
この記事にトラックバックする
| ホーム |