名前: メール: 件名: 本文:
このブログをリンクに追加する
この人とブロともになる
イタリアなどヨーロッパで食べられているサボイキャベツ!先日頂きました。Source:ヨーロッパ出身のキャベツ葉っぱがチリメンのようになっています。こちらの葉っぱに具材を包んで・・・オーブンで焦げ目が付くまで焼きます。中身は、お好きな具材で・・・今回は、カボチャやねぎ・ベーコン炒り卵・チーズ・ブロッコリーなどこちらを包んでオーブンで焼く結構焦げていますが、焦げ目があるほうが美味しいです(o^o^o)カットした断面です。オリーブオイルと塩を用意してお好みでかけて食べます♪
テーマ:グルメ/お酒全般 - ジャンル:グルメ