![]() 漬けようのだしを作ります。 時間が無い時は、めんつゆを使うと早いですよ。 鰹だしに、みりん・柚子胡椒 小さじ1 1/2を入れます。 そこに、軽く茹でたオクラを入れて味を馴染ませる。 ![]() フラッシュで白ぼけしてます(;^_^A 味が馴染んだら、カツ節を掛けて頂きます。 ぴりっと、柚子胡椒が利いて良い感じですよ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|
プルダウン | 降順 | 昇順 | 年別 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
09月
|
初めまして。
![]() 漬けようのだしを作ります。 時間が無い時は、めんつゆを使うと早いですよ。 鰹だしに、みりん・柚子胡椒 小さじ1 1/2を入れます。 そこに、軽く茹でたオクラを入れて味を馴染ませる。 ![]() フラッシュで白ぼけしてます(;^_^A 味が馴染んだら、カツ節を掛けて頂きます。 ぴりっと、柚子胡椒が利いて良い感じですよ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|