薄揚げ(大判タイプ)があったので
それを開いて、中に合挽肉を広げて インゲン・人参・ゴボウを芯にして巻きました。 蒸した方がいいのか? 煮るか・・迷いましたが。。 結局だしを取って、そちらで甘辛煮にしました。 ![]() 揚げに、だしがよく染みてます。 巻き終わりは、楊枝で留めました。 お弁当などにも、そさそうな1品です。 中のお野菜は、お好みで 彩りよく変えてもいいと思います。 |
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09月
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初めまして。
薄揚げ(大判タイプ)があったので
それを開いて、中に合挽肉を広げて インゲン・人参・ゴボウを芯にして巻きました。 蒸した方がいいのか? 煮るか・・迷いましたが。。 結局だしを取って、そちらで甘辛煮にしました。 ![]() 揚げに、だしがよく染みてます。 巻き終わりは、楊枝で留めました。 お弁当などにも、そさそうな1品です。 中のお野菜は、お好みで 彩りよく変えてもいいと思います。 |
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