![]() ジップロックに、水・醤油・にんにく・しょうが・ねぎ・ ラー油を入れて、そこへ半熟卵投入 2~3日冷蔵庫でねかせると! こんな味付き半熟卵が出来上がります。 ![]() たまご 8個 しょうゆ 50cc 水 200cc ごま油 大さじ2 ねぎの青いところ 2本分 にんにく しょうが ラー油 適量 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|
プルダウン | 降順 | 昇順 | 年別 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 | - | - | - | - |
|
10月
|
初めまして。