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上記は焼く前です。材料 6号1台分クリームチーズ 200g砂糖 80g卵 2個生クリーム 180cc薄力粉 50gレモン汁 大さじ1パイナップル 150gビスケット生地 100g無塩バター 40gビスケットを砕き溶かしバターを入れてケーキの底生地を作ります。ボウルにクリームチーズ、砂糖を入れ、ハンドブレンダー撹拌します。卵を入れ、撹拌生クリームを入れ、撹拌レモン汁を入れて>刻みパイナップル最後に、薄力粉をふるい入れます。パイナップルを飾ります。170℃に予熱したオーブンで45分焼き焼き色がついて火が通ったら粗熱を取り冷蔵庫で冷やします(2~3時間)断面が汚くなりました(;´Д`A中には、刻みパイナップルが入っています。酸味と甘味、チーズが相まってとっても美味しいチーズパイナップルケーキとなりました♪
テーマ:グルメ/お酒全般 - ジャンル:グルメ