fc2ブログ
フランスパンDEラスク
0-ラスクNEC_2486
これ、グランスパンのガーリックラスクです。
食べやすい大きさにカットして
レンジで1分加熱。
余計な水分を飛ばします。
フラーパンにバターを入れて
このカットしたパンを入れて馴染ませます。
そこへ、ガーリックパウダーと粉チーズを
入れて絡ませると、簡単にお酒に合う
ラスクが完成しますよ!!
【2012/12/13 07:04 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
<<頂いた入浴剤で♪ | ホーム | シャトーモンペラ2009>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/tb.php/433-86225c89
この記事にトラックバックする
| ホーム |