fc2ブログ
しょうゆ糀で煮物
NEC_2602.jpg

こちらは、大豆と人参、豚肉のしょうゆ糀の
煮物です。
最近、マルコメさんのしょうゆ糀にはまってます。
まるやかな美味しさなので、和食にぴったり。

みなさんも、是非お料理に使われてみては
如何でしょうか?

マルコメ 生しょうゆ糀は、こちら


kouji_008.jpg


こうじ菌の作る酵素の力でできたやさしい味の
調味料です。国産米を使用した糀と丸大豆使用
の吟醸醤油からできています。
醤油の代わりにご使用いただくことで、上品な
旨味と甘味が料理をワンランク上の
美味しさに仕上げます。
【2012/12/26 07:06 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
<<クリスマスは如何でしたか? | ホーム | 牡蠣×あさりの炊き込み♪>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/tb.php/446-7d47ae6b
この記事にトラックバックする
| ホーム |