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巻く、包むという意味を持つ イタリアの人気家庭料理インボルティー二
挽肉 300g 塩こしょう 適量 ナツメグ 適量 卵 1個 パン粉 大さじ3
なす 2本
トマトソース トマト缶 1缶 コンソメキューブ 1個 砂糖 小さじ1 ケチャップ 大さじ3 にんじんのみじん切り 1/3 タマネギみじん切り 1/4 マッシュルーム 大さじ4
ボウルに合い挽き肉と卵1個、塩こしょう パン粉、ナツメグを入練り合わせ形成
茄子を縦にスライスしたものを巻く
フライパンにオリーブオイルを入れて お肉に火を通す
その間にソースを作る にんじんとタマネギを炒めてトマト缶を 入れて、コンソメを入れます。 マッシュルーム、砂糖、ケチャップを入れて 煮込んで最後に塩こしょうで味を調える。

ソテーした挽肉のなす巻きを お皿にのせて、トマトソースをかけ 刻みパセリを散らします。
簡単~~~イタリアンを楽しめます。
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