fc2ブログ
豆腐のお焼き
NEC_4472.jpg

冷蔵庫に絹ごしがありましたので
そちらを使って豆腐のお焼きを作りました。

具材は、お好きな物でOK
今回は、枝豆・ひじき・人参・椎茸
絹ごし2丁
おからパウダー 大さじ5
片栗粉 大さじ5
干し椎茸 ひとつかみ(みじん切り)
しょうゆ糀 大さじ2

こちらを全て混ぜてフライパンで揚げ焼きにします。
イソフラボンたっぷりです(*^_^*)
季節のお野菜を入れて、おやつとしても
おつまみとしても最適です。
【2013/08/26 07:08 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
<<Rinascente | ホーム | ピーチヨーグルト>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/tb.php/696-c3717e13
この記事にトラックバックする
| ホーム |