![]() 冷蔵庫に絹ごしがありましたので そちらを使って豆腐のお焼きを作りました。 具材は、お好きな物でOK 今回は、枝豆・ひじき・人参・椎茸 絹ごし2丁 おからパウダー 大さじ5 片栗粉 大さじ5 干し椎茸 ひとつかみ(みじん切り) しょうゆ糀 大さじ2 こちらを全て混ぜてフライパンで揚げ焼きにします。 イソフラボンたっぷりです(*^_^*) 季節のお野菜を入れて、おやつとしても おつまみとしても最適です。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|
プルダウン | 降順 | 昇順 | 年別 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
09月
|
初めまして。
![]() 冷蔵庫に絹ごしがありましたので そちらを使って豆腐のお焼きを作りました。 具材は、お好きな物でOK 今回は、枝豆・ひじき・人参・椎茸 絹ごし2丁 おからパウダー 大さじ5 片栗粉 大さじ5 干し椎茸 ひとつかみ(みじん切り) しょうゆ糀 大さじ2 こちらを全て混ぜてフライパンで揚げ焼きにします。 イソフラボンたっぷりです(*^_^*) 季節のお野菜を入れて、おやつとしても おつまみとしても最適です。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|