![]() 砂肝は、下処理をして 硬いスジなどを取り除き食べやすい大きさに 切り分けます。 ごま油で、この砂肝を炒めます。 調味料は、鶏ガラの素 醤油・塩コショウ・ガーリックパウダーです。 こちらも、簡単に出来るおつまみ。 5分もあれば完成(^^)v 長ネギがあれば、入れたかったのですが 今回は、シンプルな味付けで。 砂肝の唐揚げも美味しいですよね ![]() 次回は、唐揚げを作ってみようと思います。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|
プルダウン | 降順 | 昇順 | 年別 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
09月
|
初めまして。
![]() 砂肝は、下処理をして 硬いスジなどを取り除き食べやすい大きさに 切り分けます。 ごま油で、この砂肝を炒めます。 調味料は、鶏ガラの素 醤油・塩コショウ・ガーリックパウダーです。 こちらも、簡単に出来るおつまみ。 5分もあれば完成(^^)v 長ネギがあれば、入れたかったのですが 今回は、シンプルな味付けで。 砂肝の唐揚げも美味しいですよね ![]() 次回は、唐揚げを作ってみようと思います。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|