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エンガワでイタリアン♪
NEC_5073.jpg
岡ちゃんに、えんがわを頂きましたので
こちらをお料理に
まずは、味見(*^艸^*)
こりこりとして美味しいですね
生ものなので、火入れしてお店に
持っていきました。

エンガワを適当な大きさに切り分け
ニンニクのみじん切りをオリーブオイルで
香りが出るまで炒めます。
そして
ブロッコリー
カラーピーマン
ドライトマト
を炒めて、イタリアンハーブと塩で味付け

ガーリックの利いた
美味しいつまみが完成しました。
NEC_5079.jpg
ちょっと、贅沢なおつまみ(≧▽≦)
ワインにも洋酒にも合う
簡単・時短 おつまみです。

【2013/12/12 07:48 】
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