![]() 甘いパプリカでマリネを作りました。 パプリカ 黄色・赤 各1 キュウリ 1/2 新玉 1/2 野菜を食べやすい大きさに細切りに。 マリネ液 レモン汁 1/2個 オリーブ油 大さじ4 塩小さじ 1(塩麹でもOK) 砂糖小さじ 1/3 刻みにんにく 1かけ分 このマリネ液に細切り野菜を漬け込み 冷蔵庫で1時間ほど冷やして食べられます。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|
プルダウン | 降順 | 昇順 | 年別 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
09月
|
初めまして。
![]() 甘いパプリカでマリネを作りました。 パプリカ 黄色・赤 各1 キュウリ 1/2 新玉 1/2 野菜を食べやすい大きさに細切りに。 マリネ液 レモン汁 1/2個 オリーブ油 大さじ4 塩小さじ 1(塩麹でもOK) 砂糖小さじ 1/3 刻みにんにく 1かけ分 このマリネ液に細切り野菜を漬け込み 冷蔵庫で1時間ほど冷やして食べられます。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|