fc2ブログ
白菜×豚肉のミルフィーユ
NEC_5681.jpg

いつもは蒸し器で作っていましたが
今回は、シリコンスチーマーで
作ってみました。

重ねて行くだけ
あとは、レンジでチンするだけ

しかも、取り出しやすいし
こっちの方が楽に出来るのでいいかも(*^艸^*)
なんて思いました。

今までは、下記のように作っていました
http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/blog-entry-107.html

つけだれは、ポン酢も良いですし
しゃぶしゃぶのたれも美味しいです。

手軽に作れるので
これからは、シリコンスチーマーで
作ろうと思いました。

シリコンスチーマー


テーマ:グルメ/お酒全般 - ジャンル:グルメ

【2014/03/15 07:10 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
<<白菜と鶏肉のミルク煮 | ホーム | 手羽中おつまみ♪>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/tb.php/904-c6dc0723
この記事にトラックバックする
| ホーム |