![]() 茄子は食べやすい大きさに切って 多めのオリーブオイルで、揚げ焼きする 感覚で火を通して下さい。 その間に バルサミコ酢:大2 醤油:大2 砂糖:大1~2 お砂糖は、お好みで。 こちらを耐熱容器に入れてレンジで1分チン。 茄子が、しんなりしたら 上記で作ったバルサミコ酢ソースを絡めて 出来上がりですo(^-^)o パプリカを加えると、彩りも綺麗ですね ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|
プルダウン | 降順 | 昇順 | 年別 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 | - | - | - | - |
|
10月
|
初めまして。
![]() 茄子は食べやすい大きさに切って 多めのオリーブオイルで、揚げ焼きする 感覚で火を通して下さい。 その間に バルサミコ酢:大2 醤油:大2 砂糖:大1~2 お砂糖は、お好みで。 こちらを耐熱容器に入れてレンジで1分チン。 茄子が、しんなりしたら 上記で作ったバルサミコ酢ソースを絡めて 出来上がりですo(^-^)o パプリカを加えると、彩りも綺麗ですね ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|