![]() 手羽に塩胡椒して 片栗粉をまぶす。 こちらを揚げ焼きにします。 カロリー気にならないよ!と言う方は 油で揚げて下さい。 たれを作ります。 (10本分 醤油:大さじ5 みりん:大さじ4 酒:大さじ2 白ごま:お好きなだけ 砂糖:大さじ2 上記は小鍋に入れて煮詰めて下さい。 手羽が焼き上がったら ボウルに入れてたれを絡めて完成。 お好みで、胡椒や・黒胡椒を振って 頂いて下さい(*^_^*) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|
プルダウン | 降順 | 昇順 | 年別 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
09月
|
初めまして。
![]() 手羽に塩胡椒して 片栗粉をまぶす。 こちらを揚げ焼きにします。 カロリー気にならないよ!と言う方は 油で揚げて下さい。 たれを作ります。 (10本分 醤油:大さじ5 みりん:大さじ4 酒:大さじ2 白ごま:お好きなだけ 砂糖:大さじ2 上記は小鍋に入れて煮詰めて下さい。 手羽が焼き上がったら ボウルに入れてたれを絡めて完成。 お好みで、胡椒や・黒胡椒を振って 頂いて下さい(*^_^*) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|