![]() キッシュを焼くときは、いつも洋テイストで 焼きますが、今回は和風キッシュです。 鶏挽肉・マイタケ・ごぼうが具材です。 玉子 3個 牛乳 100CC (通常は生クリーム) ピザ用チーズ ひとつかみ 材料はバターで炒めます。 後は、型にパイシートを敷いて 具材と卵液を流し込むだけ。 藤花は、パイシートではなく春巻きの皮で 台を作ります。 カロリーも抑えられてヘルシーに出来上がります。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|
プルダウン | 降順 | 昇順 | 年別 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
09月
|
初めまして。
![]() キッシュを焼くときは、いつも洋テイストで 焼きますが、今回は和風キッシュです。 鶏挽肉・マイタケ・ごぼうが具材です。 玉子 3個 牛乳 100CC (通常は生クリーム) ピザ用チーズ ひとつかみ 材料はバターで炒めます。 後は、型にパイシートを敷いて 具材と卵液を流し込むだけ。 藤花は、パイシートではなく春巻きの皮で 台を作ります。 カロリーも抑えられてヘルシーに出来上がります。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|